數獨相關網站

國內
  • 尤怪之家--數獨樂園
    所提供的線上數獨程式除了可供線上玩數獨外,也可以利用本程式產生各種層級的數獨謎題,如果你有解不出的數獨謎題, 也可利用本程式來代為解題哦!
    網站中也提供非常詳細的以邏輯方法解數獨的技巧說明文件哦!
  • 直觀法玩數獨 Let's Play Sudoku
    非常精緻漂亮的數獨 blog!資料蒐集十分詳細完整!
  • 數獨新樂園
    由數獨教師聯盟所提供之免費數獨線上遊戲網站,歡迎大家挑戰!
  • 數獨王
    國內另一個免費數獨線上遊戲網站,功能十分完整!
  • sudoku數獨解題方法
    針對數獨解題方法提出的創見與討論!
  • 朝卿數獨
    除了標準數獨之外,還有許多變形數獨可玩哦!
  • 中時數獨
    中國時報一周內所刊載之數獨題及解答。
  • 數獨之戀
    結合「數獨遊戲」和「故事情節」,是全球第一部「數獨小說」,每一集小說的最後,都有一款跟故事情節 息息相關的數獨遊戲,歡迎大家來玩玩看,支持一下這部屬於華人的原創作品 !
國外
  • Sudoku Solver by logic
    除了提供各類型的數獨謎題及候選數法幫手程式外,最主要的功能在提供以邏輯方法解謎,不論你有何困難的謎題, 只要是可用邏輯方法解出的謎題,在輸入網頁後,都可幫您解出並記錄每一個步驟使用的邏輯方法哦,如果懶得查看 記錄,也可選擇一步步的解給您看。
  • Angus Johnson's Homepage
    提供一個非常詳細的解謎技巧網頁,以及一個可一步步提示解謎技巧的數獨程式,當然無窮盡的數獨謎題都可隨時造出。
  • Astraware Sudoku
    提供數獨解謎技巧、解題程式......等資訊的網站,除了傳統數獨,還有鋸齒數獨及鈄角數獨哦。
  • Astraware Sudoku
    提供每日數獨、解謎技巧......等資訊的網站。
  • www.playr.co.uk/sudoku
    提供每日數獨、解謎技巧......等資訊的網站。
  • 晴耕數獨
    日本人製作的方塊謎題網站,提供線上填製程式及各種難度的謎題。
  • Let's Play!
    日本人製作的方塊謎題專業網站,除了數獨外,還有其他多種方塊謎題遊戲。每種遊戲都包含了規則講解、填製教學、 填製方法,還提供線上填製程式及各種難度的謎題,是個不可錯過的休閒益智網站。
  • SadMan Software -- Sudoku
    提供一個非常詳細的解謎技巧網頁,以及一個數獨程式,無窮盡的數獨謎題都可隨時造出,可惜是30天試用版。
  • Some interesting Sudokus
    提供一個非常詳細的解謎技巧網頁。
  • The Daily Sudoku
    提供每日數獨、亂數數獨等謎題,以及解謎技巧等。
  • Sudoku Fun -- Online Su Doku speed challenge :
    這個網站會持續在線上出題給網友們解,大家一起比誰的速度快。刊出的題目只要有 7 個人有了解答, 就換個新的題目,同時並刊出解題速度的排行榜,滿有趣的!
  • Daily Telegraph
    包含解題技巧文件、謎題資料庫及每日謎題競賽。
  • Play sudoku
    提供線上填製數獨的網頁,還可以自動產生新的數獨謎題哦!
  • Daily SuDokus
    每天都會提供一則數獨謎題哦。
  • Raphael Finkel daily Sudoku puzzle
    每天都會提供一則數獨謎題之外,最特殊的是每天也都會提供一個數獨的另類玩法:
    週一:中央數獨。(和一般的數獨相同,但增加一項限制:九個九宮格的中心也必須包含1∼9)
    週二:6 階不規則區塊數獨。(除了每行、每列外,指定的不規則區塊也必須包含1∼6)
    週三:7 階不規則區塊數獨。(除了每行、每列外,指定的不規則區塊也必須包含1∼7)
    週四:8 階不規則區塊數獨。(除了每行、每列外,指定的不規則區塊也必須包含1∼8)
    週五:多次 12 階數獨。(每行、每列都必須包含 3 個數字 1∼4)
    週六:中央數獨。(和一般的數獨相同,但增加一項限制:九個九宮格的中心也必須包含1∼9)
    週日:16 階數獨。(和一般的數獨相同,但為 16 * 16)
  • SuDoku world
    數獨迷俱樂部,集合了所有數獨迷有興趣、需要的資訊。
  • sudokulinks
    各式各樣數獨資訊的鏈結。
  • Pseudoku
    有時無法在電腦上解數獨,又不想花錢買數獨的書報,這個網站就可符合您的需求了,可一次列印多個 數獨謎題到紙上的網站哦。
 
 
 
本網頁建置日期:94.09.01 | 最近更新日期:95.01.17  | 回上頁 | 回首頁 |